鹿児島の旬な
地元食材でおもてなし
鹿児島の旬な
地元食材でおもてなし
六白黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン
鹿児島と味覚と言えばかごしま黒豚。鹿児島黒豚(別名:六白)は、柔らかく歯切れ良い肉質、脂がさっぱりしていて臭みがないのが特徴です。
旨みたっぷりのかごしま黒豚しゃぶしゃぶ会席料理をご堪能下さい。
- お料理内容
- 食前酢 前菜 煮物 お造り 温菜 焼物 鍋物 御飯 留椀 香物 水物
黒さつま鶏しゃぶしゃぶ会席
鹿児島の地鶏、黒さつま鶏のしゃぶしゃぶがメインの会席プランです。
ジューシーで弾力のある黒さつま鶏をしゃぶしゃぶでご堪能ください。
- お料理内容
- 食前酢 前菜 煮物 お造り 温菜 焼物 鍋物 御飯 留椀 香物 水物
地元野菜と黒毛和牛のローストビーフ会席
鹿児島の黒毛和牛のローストビーフがメインの会席プランです。
- お料理内容
- 食前酢 前菜 煮物 お造り 温菜 焼物 鍋物 御飯 留椀 香物 水物
薩摩旬彩会席
薩摩の旬の食材をご堪能下さい。
- お料理内容
- 食前酢 前菜 煮物 お造り 温菜 炊合せ 焼物 替鉢 御飯 留椀 香物 水物
鮎御前
天降川の鮎が6/1より解禁となります!
料理長が腕を振るった清流天降川の「鮎」を使った鮎御前をご堪能ください!
- お料理内容
- 食前酢 前菜 煮物椀 お造り 温菜 鍋物 焼物 替鉢 御飯 留椀 香物 水物
- 提供期間
- 6月~9月限定となります。
朝食
頑固なまでに妥協を許さない調理長の地産地消にこだわった朝食。季節と鮮度にこだわった朝食で元気に一日をスタート!
- お料理内容
- 野菜ジュース・白菜南蛮上げ 旨煮・ひじき炒り煮・彩りサラダ・鯖塩焼き・出汁巻き玉子・手作り付け上げ串刺し・温泉ざる豆腐・鶏飯・フルーツヨーグルト
※季節によって内容は変わります。
お食事処のご紹介
夕食会場や朝食会場のレストランは、部屋ごとの個室になっておりますが、大人数でのご宿泊やグループでのご宿泊の際は、パテーションを取り外して利用していただきます。また、予約状況によって夜のお食事のみもご利用出来る場合がございます。